Wallspot S. A. de C. V. (“Wallspot de ahora en adelante”), con domicilio fiscal en Marino Mosco 31, col. Presidentes Ejidales, en la Ciudad de México, es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Wallspot cuenta con todas las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas adecuadas para proteger tus datos personales. Bajo ninguna circunstancia comercializaremos tus datos personales sin tu consentimiento previo y por escrito.

Tu información personal será utilizada de la forma señalada en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Específicamente, en el caso de clientes, tu información personal será utilizada para proveer servicios de asesoría y venta de los productos existentes en nuestro sitio web, realizar la entrega de tus pedidos en las direcciones que nos indiques y realizar la facturación con la información fiscal que proporciones, informarte sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que te brindamos, enviarte información referente a productos o servicios de tu interés, o cualquier actividad análoga a las anteriores; en el caso de proveedores de servicios tu información personal será utilizada para realizar consultas, obtener cotizaciones y presupuestos, realizar campañas publicitarias dirigidas a ti para promover productos existentes o nuevos, o cualquier actividad análoga a las anteriores; en el caso de los empleados tu información personal será utilizada con fines de seguimiento de tus pedidos, aclaraciones, reembolsos y devoluciones, asesoría de uso de producto, asesoría de venta de productos o de otro tipo, según sea requerido por la legislación aplicable, o cualquier actividad análoga a las anteriores. Asimismo, al proporcionar tus datos personales, autorizas a Wallspot, su utilización con fines mercadotécnicos, estadísticos, promocionales, publicitarios, informativos o de prospección comercial respecto a las actividades de Wallspot o sus socios de negocios u otras actividades relacionadas con la promoción de productos y servicios que dichas entidades proveen. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales tales como género, nombre, domicilio completo, teléfono fijo y/o móvil, correo personal o de empresa, contraseña o información de tarjeta de crédito/débito, entre otros. Esta información es proporcionada por ti de forma voluntaria y nosotros podremos solicitar algunos de los datos mencionados para actividades de identificación en nuestro sitio como crear una cuenta, realizar una compra, enviar un pedido, hacernos alguna consulta, etc. En caso que alguno de los datos proporcionados llegase a ser considerado como sensible bajo la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dichos datos recibirán el tratamiento que les corresponda bajo dicha Ley.

Además, existe información que podría ser recolectada de forma anónima, como direcciones de IP, tipo y versión de navegador, cookies, entre otros, con fines estadísticos y de optimización para nuestro sitio web. Esta información la podremos modificar para no identificarte personalmente y utilizar dicha información como datos de un grupo de usuarios, por lo que puedes tener la tranquilidad de que sería información anónima y segura.

Tienes el derecho de acceder, rectificar y cancelar tus datos personales, así como de oponerte al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos hayas otorgado, mediante comunicación escrita, señalando el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud, documentación que acredite tu identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales, y los requisitos previstos para el ejercicio de los derechos ARCO en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La comunicación deberá estar dirigida al Departamento de Datos Personales de Wallspot y podrá enviarse al siguiente correo electrónico [email protected].

Asimismo, te informamos que Wallspot no transfiere sus datos a terceros ajenos a las actividades relacionadas a Wallspot en forma alguna. Lo anterior, sin perjuicio de las remisiones de datos que Wallspot hace a sus encargados que le apoyan en cuestiones de manejo y almacenamiento de bases de datos, recursos humanos, administración y contabilidad de la empresa, así como envío de información, avisos y novedades legales.

Wallspot coopera con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias. Por esta razón, podremos guardar y compartir tu información personal únicamente después de tu solicitud de cancelación de datos en un máximo de 36 meses contados a partir de dicha solicitud, y solamente con las autoridades que de forma legal requieran dicha información para cualquier controversia, fraude, o asunto legal entre Wallspot y tú, sujetándonos a las leyes aplicables de la Ciudad de México, México, renunciando a cualquier otro fuero.

Si deseas dejar de recibir mensajes de nuestra parte puedes solicitarlo a través del Departamento de Datos Personales al siguiente correo electrónico: [email protected].

Cualquier modificación a este aviso de privacidad será debidamente informada por Wallspot a través de su sitio web www.wallspot.com por lo que podrás consultarla en el mismo.

Última revisión: 27 de septiembre de 2018.

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña